И так, перед тем как начинать играть, ознакомитесь с правилами игры. Ознакомитесь и запомните их. Если вы не будете им следовать, я вас удалю. Вот такая я добрая)
Самое главное правило - АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
1. Регистрация:
- При регистрации вводите логин персонажа, за который будете играть.
- Выбирайте аву, которая больше всего по описанию подходит к персонажу за которого вы играете.
- Если вы не будете играть в ролевую, можете даже не регистрироваться!
- А также перед регистрацией загляните в комнату персонажей. Там вы узнаете какая из ролей уже занята. Нам не нужно 10 Белл или 100 Эдвардов.
2. Игра:
- Мысли отображаются этим шрифтом-выделяете тот промежуток мыслей и нажимаете на панели на букву i
- Прямая речь таким-выделяем речь и нажимаем на панели на букву b
а повествование обычным.
- Повествование ведем от 1 лица.
- Свои действия, чувства и мысли описываем подробно. Желательно более литературно и реалистично.
- И обязательно указываем из какой комнаты вы пришли и в какую комнату направляетесь.
- Согласовывайте свои действия с другими персонажами. Помните, это не игра одного человека. Сюжет можно обсудить в комнате "сюжет игры".
- Если вам нужны какие-нибудь комнаты для игры, пишите мне на личку, я создам.
3. Остальное:
- Материться запрещено!!!! Лично мне все-равно, но многим людям и вампирам это не приятно. Поэтому выражаемся цензурно.
- Флуд во всех комнатах строго запрещен!!! Кроме комнаты под названием "Флуд". В этой комнате вы можете познакомиться и пообщаться друг с другом.
Ну вот и все правила. думаю их не сложно запомнить. И помните, я за вами слежу!!!